✓ Une texture naturellement onctueuse
✓ Un goût incroyablement frais
Depuis plus de 30 ans, YAOS de NESTLÉ régale les papilles des Français, avec cette texture signature, inspirée de Grèce !
🌿 Aucun conservateur
🌿 Aucun colorant artificiel
🌿 Aucun arôme artificiel
Nous apportons au lait, une touche de crème pour plus de gourmandise, ce qui confère au yaourt sa texture onctueuse et enveloppante. Le mélange est soigneusement pasteurisé, puis fermenté avec des bactéries lactiques à une température de 42-45°C pour devenir un yaourt. Nous avons sélectionné les ferments qui combinent le mieux onctuosité de la texture et douceur gustative. Après sept heures de repos environ, le yaourt est refroidi et brassé pour devenir très onctueux…
Toutes nos recettes sont élaborées en France, et garanties sans AUCUN conservateur, colorant artificiel, ni arôme artificiel.
La touche additionnelle de crème que nous apportons à nos yaourts confère à leur texture plus d'onctuosité, de gourmandise, et de longueur en bouche.
Les ferments utilisés, eux, apportent une fraîcheur plus intense, plus vive, comme une brise méditerranéenne…