logo

PETITS GÂTEAUX AU YAOURT CARAMEL NOISETTES

Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
12

Ingrédients

2 Yaourts à la grecque Caramel au beurre salé YAOS de Nestlé
1 pot d' huile d'olive (150ml)
2 pots de sucre roux (270g)
1.5 pots de farine (350g)
1 sachet de levure
4 oeufs
50 g de noisettes entières décortiquées

Préparation

Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS Caramel au beurre salé avec l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau.
Etape 3
Cassez les œufs au-dessus de cette pâte et fouettez.
Etape 4
Concassez les noisettes grossièrement et incorporez à la pâte.
Etape 5
Versez dans des petits moules à muffins flexibles.
Etape 6
Enfournez pour 25-30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez tiédir pour démouler. Dégustez tiède ou froid.
Etape 7
Astuces: Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !