logo

BRICOL'SALADE

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
1

Ingrédients

1 c. à soupe de Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 tranche(s) d' ananas
3 bâtonnets de surimi
4 feuilles d' endives
1 tomate
40 gr de riz
1 c. à café de jus de citron
4 feuilles de coriandre
1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1
Coupez la tranche d'ananas en morceaux.
Etape 2
Lavez et coupez la tomate en dés.
Etape 3
Mélangez les yaourts à la Grecque de Nestlé, le jus de citron et assaisonnez selon votre goût.
Etape 4
Coupez le surimi en rondelles.
Etape 5
Dans un saladier mélangez le riz, le yaourt, l'ananas, le surimi et garnissez-en les feuilles d'endive.
Etape 6
Décorez avec les dés de tomate et les feuilles de coriandre fraîches.
Etape 7
Astuce : Remplacez le surimi par des dés de jambon et l'ananas par du maïs.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !