logo

FLEURS DE COURGETTE SURPRISE AU YAOURT A LA GRECQUE

Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

200 g de YAOS Nature
12 fleurs de courgette
12 feuilles de basilic
1 c. à café de paprika
1 c. à café de muscade
180 gr de farine
125 ml d' eau
80 ml d' huile (et 1l à la friteuse)

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre friteuse.
Etape 2
Démarrez par la préparation de la farce. Mélangez le Yaourt à la Grecque de Nestlé avec les épices.
Etape 3
Dressez les feuilles de basilic sur un plat et déposez 1 cuillère à café de yaourt sur chacune des feuilles et roulez-les.
Etape 4
Préparez les fleurs de courgette en coupant leur queue (laissez 3 cm). Ouvrez les fleurs délicatement et enlevez leur pistil.
Etape 5
Placez un rouleau de farce dans chaque fleur et refermez les pétales en tournant le bout.
Etape 6
Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine et l'eau glacée. Salez et poivrez.
Etape 7
Plongez les fleurs dans la pâte à beignet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape 8
Épongez l'excédent d'huile sur du papier absorbant.
Etape 9
Servez chaud.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !