logo

GASPACHO AU YAOURT ET DES DE LEGUMES

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
25 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
6 tomates
3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
3 c. à soupe de concentré de tomates
10 cl d' huile d'olive
2 gouttes de tabasco
0.5 poivron rouge
0.5 courgette

Préparation

Etape 1
Monder, épépiner et tailler les tomates en quartiers. Placer dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à ce que la tomate soit réduite en fine purée. Ajouter le vinaigre, le concentré de tomates, et assaisonner de sel et de tabasco. Mixer de nouveau en versant petit à petit l'huile d'olive. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Etape 2
Peler et épépiner le poivron rouge et la courgette. Les tailler en petits dés.
Etape 3
Verser le gaspacho très frais dans des assiettes creuses. Façonner à la cuillère une quenelle de yaourt à la Grecque de Nestlé, la placer au centre de l'assiette. Parsemer de dés de poivron et de courgette.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !