logo

SAUTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET AU YAOS

Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

150 g de YAOS Nature
800 gr de blancs de volaille
4 figues séchées
Le jus d’une orange
Zestes d'orange
2 c. à soupe de Cointreau*
2 c. à soupe d' huile d'arachide
sel et poivre

Préparation

Etape 1
Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.
Etape 2
Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Etape 3
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.
Etape 4
Servez aussitôt. *(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Etape 5
Astuce: Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !