Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2
Ecossez les petits pois, rincez les pois gourmands. Epluchez les carottes et les oignons et émincez-les. Epongez les pavés de saumon.
Etape 3
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé. Au centre de chacune, répartissez les légumes. Déposez le pavé de saumon, salez, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape 4
Refermez les papillotes en maintenant les extrémités fermées avec de la ficelle alimentaire ou des piques en bois. Enfournez pour 12 minutes.
Etape 5
Pendant ce temps, rincez, épongez et ciselez les herbes. Mélangez-les au yaourt YAOS de Nestlé. Assaisonnez.
Etape 6
Lorsque les papillotes sont prêtes, servez avec cette sauce.
Etape 7
Astuce: Variez les poissons en utilisant du cabillaud, de la lotte ou des filets de rouget. N'hésitez pas ajouter un peu d'ail pressé dans le Yaourt à la Grecque Allégé de Nestlé pour plus de saveurs.