logo

Nos réponses à vos questions

Comment est-il fabriqué ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est issu de la fermentation de lait de vache, tout comme un yaourt classique. Nous y apportons une touche de crème pour plus de gourmandise.
Notre Yaourt à la Grecque YAOS est fabriqué en France avec du lait français, et garanti sans :
✓ aucun conservateur
✓ aucun colorant artificiel
✓ aucun arôme articifiel

Utilisons-nous du lait de vache ou de brebis?

Nous utilisons du lait entier de vache.

Quelle est la texture et le goût de notre Yaourt ?

Notre yaourt plaira à tous les gourmands, grâce à :
✓ sa texture naturellement onctueuse, délicieusement enveloppante
✓ son goût incroyablement frais

Quelle est la différence avec un yaourt classique ?

Le procédé est le même, mais sa composition diffère.
La touche additionnelle de crème que nous apportons à nos yaourts confère à leur texture plus d’épaisseur, d’onctuosité, de gourmandise et de longueur en bouche.

Pourquoi dit-on "à la Grecque" ?

Depuis plus de 30 ans, nous fabriquons notre Yaourt à la Grecque YAOS en France. Aussi, il ne peut être dénommé “yaourt grec”. YAOS s’inspire de la recette grecque pour régaler les français avec cette texture épaisse et gourmande, bien caractéristique.

Où est-il fabriqué ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est fabriqué en France avec du lait français.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Contactez-nous