Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape 2
Epluchez et ciselez les échalotes. Egouttez et rincez les marrons. Faites revenir l’ensemble dans le beurre bien chaud pendant 5 minutes. Salez, poivrez.
Etape 3
Découpez 6 cercles de pâte feuilletée légèrement plus grands que les moules à tartelettes.
Etape 4
Répartissez la poêlée de marrons dans les 6 moules à tartelettes légèrement beurrés, avec le jus de cuisson. Parsemez d’une branche d’estragon ciselé.
Etape 5
Recouvrez des ronds de pâte feuilletée en repliant les bords vers l’intérieur.
Etape 6
Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Etape 7
Pendant ce temps, mélangez les YAOS Nature avec l’autre branche d’estragon ciselée, du sel et du poivre.
Etape 8
Sortez les tatins du four, démoulez de suite sur les assiettes de service. Réalisez des copeaux de foie gras que vous répartissez sur les tatins.
Etape 9
Arrangez une poignée de Mesclun dans les assiettes. Aspergez d’huile et de vinaigre.
Etape 11
Astuce: Ajoutez quelques noix dans la salade.