logo

BURGERS AU ROQUEFORT SOCIETE BIO

Temps de cuisson
6 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

220 g de Roquefort Bio Société
2 Yaos nature bio YAOS de Nestlé
4 pains burger
4 steaks hachés de boeuf (de 100g)
20 g de mâche
1 tomate (ronde)
1 oignon blanc
40 g de crème fraîche (épaisse)
15 g de ciboulette
sel et poivre

Préparation

Etape 1
Lavez et séchez la mâche.
Etape 2
Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante.
Etape 3
Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape 4
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.
Etape 5
Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.
Etape 6
Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.
Etape 7
Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.
Etape 8
Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !