Etape 1
Préchauffez le four sur thermostat 7 (220° C).
Etape 2
Faites bouillir l'eau avec du sel et "blanchissez" les feuilles pendant 3 minutes environ. Égouttez-les.
Etape 3
Dans une poêle huilée, ajoutez la viande hachée bien émiettée. Une fois bien cuite, ajoutez la sauce Napolitaine, mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que ça épaississe.
Etape 4
Retirez du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé, et mélangez bien.
Etape 5
Lavez les courgettes et coupez-les en bandes de la longueur des feuilles de lasagnes à l'aide d'un couteau-économe.
Etape 6
Huilez un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, recouvrez de 3 feuilles de lasagnes et nappez de sauce à la viande. Réalisez quatre couches et mettez la mozzarella Galbani en lamelles sur le dessus.
Etape 7
Faites cuire pendant 20 minutes. Sortez et servez aussitôt vos lasagnes aux courgettes bien chaudes !