Etape 1
Réalisez les 2 sauces : dans un bol, mélangez la moitié du YAOS avec la ciboulette et l’échalote. Assaisonnez à votre goût. Dans un autre bol, mélangez le reste du YAOS avec la moutarde à l’ancienne. Réservez l’ensemble au frais.
Etape 2
Râpez les carottes, l'oignon et la courgette. Versez dans un saladier. Fouettez légèrement les œufs à part. Mélangez aux légumes avec la farine, le sel et le poivre. Formez des galettes en aplatissant entre vos mains. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu'elle crépite, déposez les galettes de légumes délicatement. Faites cuire 5 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre. Réservez au chaud.
Etape 3
Coupez les pains burger en 2 dans l’épaisseur. Tartinez les 2 parties de sauce YAOS/ciboulette. Déposez une feuille de salade, puis un palet aux légumes, puis des rondelles d’oignon rouge.
Etape 4
Servez avec la sauce YAOS/moutarde.