Etape 1
Réalisez la sauce : dans un bol, mélangez le YAOS avec les graines de cumin et 1 c. à soupe de coriandre. Assaisonnez à votre goût. Réservez au frais.
Etape 2
Égouttez les pois chiches. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez l’œuf. Mélangez légèrement.
Etape 3
Incorporez la farine, le cumin et la moitié de la coriandre. Salez et poivrez généreusement. Mélangez énergiquement, pour obtenir une pâte consistante. Ajoutez un peu de farine si elle est trop collante.
Etape 4
Réalisez des petites boules de pâte (environ 16), que vous roulez entre vos mains.
Etape 5
Faites chauffer l’huile dans une poêle, sur feu vif. Déposez-y les boules. Laissez dorer pendant 5 minutes environ, tout en remuant la poêle.
Etape 6
Servez sans attendre avec la sauce au YAOS.