logo

GÂTEAU MOELLEUX A L'ANANAS

Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 pot de Yaourt Nature YAOS de Nestlé (150g)
75 g de Beurre gastronomique doux Président
1 boîte d' ananas (en tranches au naturel)
5 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sucre vanillé
1 paquet de levure en poudre
1 pincée de sel
2 oeufs

Préparation

Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape 2
Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en petits morceaux.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
Etape 4
Ajoutez le YAOS Nature Nestlé, puis les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Etape 5
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau.
Etape 6
Répartissez les morceaux d'ananas dans un moule à manqué légèrement beurré et couvrez avec la pâte.
Etape 7
Enfournez pour 25 minutes.
Etape 8
Servez sans attendre ce gâteau moelleux à l'ananas.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !