logo

COMME UN TIRAMISU ROSE AUX FRUITS ROUGES

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
125 gr de Mascarpone Galbani
1 jaune d'oeuf
60 gr de sucre roux
8 biscuits de Reims
150 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
Du chocolat blanc à pâtisser (ou noir)
Du sirop de fraise
De l' eau

Préparation

Etape 1
Rincez et égouttez les fruits.
Etape 2
Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.
Etape 3
Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.
Etape 4
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.
Etape 5
Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !