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BROCHETTES DE CREVETTES A LA CREME D'ESTRAGON

Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

400 g de YAOS Nature (13 c.à.s environ)
500 g de crevettes cuites décortiquées
le jus d'1/2 citron
4 c.à.s d' huile d'olive
1 échalote
1 c.à.s d' estragon (ciselé)
400 g de courgettes
200 g de petites pâtes cuites
sel et poivre

Préparation

Etape 1
Placez les crevettes dans un plat creux. Mélangez-les avec le YAOS Nature, le jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’échalote, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez mariner pendant que vous réalisez les accompagnements.
Etape 2
Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et cuisez le temps préconisé sur le paquet. Égouttez, arrosez d’huile d’olive, réservez au chaud.
Etape 3
Râpez les courgettes avec les gros trous d’une râpe. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y les courgettes avec 1 petit verre d’eau. Assaisonnez et laissez évaporer l’eau pendant 5 minutes. Les courgettes sont cuites, elles doivent rester al-dente. Réservez au chaud également.
Etape 4
Égouttez les crevettes. Versez la sauce dans un bol.
Etape 5
Faites dorer les crevettes dans le reste d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Etape 6
Servez escortées de la sauce, des pâtes et des courgettes.
Etape 7
Astuce: Remplacez l’estragon par d’autres herbes fraîches : coriandre, basilic, persil, ciboulette...

Difficulté

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Bon appétit !