logo

BURGER AU PALET DE LEGUMES & YAOS

Temps de cuisson
7 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

350 g de YAOS Nature Nestlé (12 c.à.s environ)
1 c.à.s de ciboulette
1 c.à.c d' échalote hachée
1 c.à.s de moutarde à l'ancienne
2 petites carottes épluchées
1 oignon (épluché)
1 petite courgette
3 oeufs
150 g de farine
4 pains burger
4 feuilles de salade (type batavia )
1/2 oignon rouge (épluché et tranché)

Préparation

Etape 1
Réalisez les 2 sauces : dans un bol, mélangez la moitié du YAOS avec la ciboulette et l’échalote. Assaisonnez à votre goût. Dans un autre bol, mélangez le reste du YAOS avec la moutarde à l’ancienne. Réservez l’ensemble au frais.
Etape 2
Râpez les carottes, l'oignon et la courgette. Versez dans un saladier. Fouettez légèrement les œufs à part. Mélangez aux légumes avec la farine, le sel et le poivre. Formez des galettes en aplatissant entre vos mains. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu'elle crépite, déposez les galettes de légumes délicatement. Faites cuire 5 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre. Réservez au chaud.
Etape 3
Coupez les pains burger en 2 dans l’épaisseur. Tartinez les 2 parties de sauce YAOS/ciboulette. Déposez une feuille de salade, puis un palet aux légumes, puis des rondelles d’oignon rouge.
Etape 4
Servez avec la sauce YAOS/moutarde.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !