Etape 1
Lavez et séchez la mâche.
Etape 2
Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante.
Etape 3
Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape 4
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.
Etape 5
Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.
Etape 6
Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.
Etape 7
Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.
Etape 8
Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.