logo

CROQUE AU THON

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
2

Ingrédients

2 c. à soupe de YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 pains au lait
80 gr de thon au naturel
1 tomate
1 carotte
1 feuille de salade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).
Etape 2
Lavez et épluchez les légumes. Roulez la feuille de salade et coupez-la en lanières d’environ un centimètre. Coupez la tomate en rondelle. Râpez la carotte. Coupez les pains au lait en deux.
Etape 3
Dans un bol, mélangez le thon émietté et le yaourt à la Grecque de Nestlé. Salez et poivrez.
Etape 4
Empilez sur la tranche de pain du bas, les rondelles de tomate puis les lanières de laitue et enfin la carotte râpée. Tartinez de thon au yaourt la partie supérieure du pain et refermez.
Etape 5
Enfournez les croques 5 à 10 minutes pour qu’ils soient bien chauds.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !