logo

DIP A L'AVOCAT

Temps de cuisson
2 minutes
Temps de préparation
8 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

150 g de YAOS Nature
1 avocat
1 échalote
1 c. à soupe de sauce tomate
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1
Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère.
Etape 2
Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes.
Etape 3
Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson.
Etape 4
Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé.
Etape 5
Assaisonnez.
Etape 6
Mixez et servez !
Etape 7
Astuce : Encore plus de goût… Saupoudrez d’une pincée de paprika !

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !