logo

GASPACHO TOMATES PASTEQUE ET CITRON

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

3 pots de YAOS Citron YAOS de Nestlé
4 tomates
400 g de pastèques
1 oignon
1 demi bouquet de basilic (+ quelques feuilles pour la décoration)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
4 glaçons
40 g de pignons de pin
1 c. à café de paprika
1 pincée de sel

Préparation

Etape 1
Rincez et épongez les tomates. Epluchez la pastèque et l'oignon rouge. Coupez en morceaux et mixez le tout ensemble avec les feuilles de basilic.
Etape 2
Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, les glaçons et le sel dans la préparation. Mixez de nouveau pour obtenir une soupe épaisse.
Etape 3
Versez ce gaspacho tomate pastèque dans 4 grands verres.
Etape 4
Terminez en parsemant le dessus de chacun d’une belle cuillère de Yaourt à la Grecque de Nestlé Citron, de pignons de pin et de feuilles de basilic.
Etape 5
A déguster bien frais !
Etape 6
Astuce: Vous pouvez ajouter quelques olives noires à la décoration. Servez ce gaspacho tomate, pastèque et citron avec des petits dés de pain de campagne ou des gressins.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !