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GASPACHO TOUT ROSE

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

400 g de YAOS Nature
1 belle betterave (cuite, environ 250g)
1/2 concombre
1 c.à.s de vinaigre de vin
1 c.à.s d' huile d'olive
6 radis roses
1 c.à.s de baies roses
Quelques pétales de rose (comestibles)
Fleur de sel et poivre

Préparation

Etape 1
Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.
Etape 2
Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.
Etape 3
Répartissez dans des verres hauts ou des bols.
Etape 4
Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.
Etape 5
Dégustez

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

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