logo

GRATIN DE FRUITS ROUGES AU GINGEMBRE

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de personnes
3

Ingrédients

2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
300 gr de fruits rouges (surgelés le cas échéant)
2 oeufs (et 2 jaunes)
jus d'un demi citron
4 c. à soupe de sucre roux
de gingembre (haché, ou ½ cuillerée à café de gingembre en poudre)

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape 2
Ajoutez ensuite les Yaourts à la Grecque, le jus de citron vert, le gingembre et enfin les fruits rouges.
Etape 3
Répartissez cette préparation dans des petits plats à gratin puis enfournez environ 10 minutes.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !