Etape 1
Préchauffez le four à 90°C (th.3).
Etape 2
Dans un premier temps, préparez la meringue: Montez les blancs en neige au batteur électrique avec le sel, à vitesse moyenne pendant 1 minute afin de bien les aérer.
Etape 3
Incorporez progressivement le sucre tout en augmentant la vitesse. Ajoutez ensuite le jus de citron et fouettez de nouveau quelques instants.
Etape 4
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez 4 nids de meringues à l'aide d'une poche à douille, en les espaçant suffisamment pour qu'elles puissent gonfler.
Etape 5
Saupoudrez de sucre glace et enfournez 1h30. Laissez ensuite refroidir dans le four, porte entre-ouverte, pendant 40 minutes.
Etape 6
Conservez les meringues quelques jours, à température ambiante et sèche, dans une boîte hermétique.
Etape 7
Dans un second temps, garnissez votre meringue: Le jour du service, remplissez chaque meringue de Yaourts à la Grecque Citron Nestlé. Surmontez de framboises fraîches et de pistaches concassées.
Etape 8
Dégustez sans attendre ces petites pavlovas.