logo

PETITS POTS AU YAOURT, FRAMBOISES, BISCUITS ET COPEAUX DE CHOCOLAT

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

300 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
25 gr chocolat au lait
6 biscuits (du type sablés bretons)
160 gr de framboises

Préparation

Etape 1
Taillez le chocolat en copeaux.
Etape 2
Emiettez grossièrement les biscuits.
Etape 3
Préparez ensuite les petits pots.
Etape 4
Tapissez le fond des pots avec des framboises puis écrasez-les avec une cuillère.
Etape 5
Versez ensuite le yaourt à la grecque.
Etape 6
Saupoudrez le tout avec les biscuits écrasés et enfin les copeaux de chocolat.
Etape 7
Astuce: Pour faire des copeaux utilisez un économe et si le chocolat est trop cassant, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes. A déguster avec un verre de lait Lactel demi-écrémé pour le goûter et faire le plein de vitamine D !

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !