Etape 1
Préparez le poulet et la marinade :
Etape 2
Epluchez et émincez les 2 gousses d'ail et l'oignon. Ciselez la coriandre.
Etape 3
Dans un plat creux allant au four, déposez les aiguillettes de poulet, ajoutez l'ail, l'oignon et la coriandre. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive, salez et poivrez. Massez bien la viande pour faire pénétrer les arômes.
Etape 4
Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 2 heures au frais.
Etape 5
Préparez la sauce tzatziki :Préparez la sauce tzatziki :
Etape 6
Epluchez et râpez le concombre finement. Pressez-le dans vos mains pour éliminer l'eau. Epluchez et écrasez la gousse d'ail restante.
Etape 7
Mélangez le tout avec le Yaourt à la Grecque Nature, la menthe et le cumin. Réservez au frais.
Etape 8
Sortez le poulet du réfrigérateur et faites-le griller dans une poêle avec la marinade.
Etape 9
Servez bien chaud le poulet grillé avec la sauce tzatziki.
Etape 10
Astuce: Vous pouvez accompagner le poulet grillé de riz basmati, de nans ou de chapatis.