logo

RILLETTES DE POIVRONS AU PAPRIKA

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

200 g de YAOS Nature (7 c.à.s environ)
200 g de poivrons rouges (marinés en bocal)
1 c.à.c de paprika
Quelques brins d' aneth
30 g de pignons de pin
200 g de fêta
4 grandes tranches de pain aux céréales
Quelques feuilles roquette
Fleur de sel

Préparation

Etape 1
Versez le YAOS nature dans un saladier. Égouttez les poivrons et ajoutez-les au YAOS nature. Incorporez le paprika et quelques brins d’aneth, salez.
Etape 2
Mixez pour obtenir un mélange assez grossier. Vous devez encore avoir quelques morceaux de poivrons.
Etape 3
Émiettez la fêta au-dessus du saladier et ajoutez les pignons. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Etape 4
Faites toaster les tranches de pain aux céréales. Déposez les rillettes de poivrons dessus. Décorez de quelques feuilles de roquette et de brins d’aneth et servez.
Etape 5
Astuce : Variez les pains pour accompagner ces rillettes : pain au maïs, de campagne, de seigle et même d’épeautre.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !