logo

SMOOTHIE D'AVOCAT AU PIMENT D'ESPELETTE ET PAMPLEMOUSSE ROSE

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 pot de Yaourt Nature YAOS de Nestlé
100 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
2 avocats
1 pamplemousse
3 c. à soupe de jus de citron vert
2 glaçons
1 c. à café de piment d'Espelette
1 pincée de sel

Préparation

Etape 1
Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en gros cubes et les déposer dans le bol d'un blender.
Etape 2
Ajouter le jus de citron vert, le lait, le yaourt à la grecque, le piment d'Espelette, les glaçons ; saler, poivrer et mixer jusqu'à obtenir une texture veloutée.
Etape 3
Rectifier l'assaisonnement selon son goût.
Etape 4
Peler le pamplemousse à vif pour récupérer la chair. Couper cette chair en dés réguliers.
Etape 5
Verser la soupe d'avocats dans des coupes ou des verres hauts.
Etape 6
Ajouter les dés de pamplemousse. Saupoudrer de piment d'Espelette et servir aussitôt.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !