Etape 1
Mixez 100 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Etape 2
Lavez, pelez et mixez les pêches pour obtenir un coulis.
Etape 3
Montez les blancs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Etape 4
Mélangez le coulis de myrtilles et les myrtilles entières avec 150g de Yaourt à la Grecque. Faites la même chose avec les pêches.
Etape 5
Incorporez la moitié des blancs en neige à chacune des préparations.
Etape 6
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Etape 7
Remplissez vos ramequins d'une couche de mousse aux pêches puis de mousse de myrtilles. Finissez par une couche de mousse de pêches.
Etape 8
Congelez environ 2 heures.
Etape 9
Au moment de servir, ôtez la bande de papier sulfurisé et décorez avec des lamelles de pêches et quelques myrtilles.
Etape 10
Temps de congélation : 2 heures
Etape 11
Astuce: Vous pouvez démouler les soufflés avant de les servir et ajouter un coulis de fruits.