logo

TARTE AU YAOURT ET ECLATS DE CHOCOLAT

Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
8

Ingrédients

300 g de YAOS Nature
1 pâte feuilletée
6 carrés de NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
2 oeufs
1 pomme
2 c. à soupe de sucre roux
De la cannelle (en poudre)

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre four à 220° C (thermostat 7-8).
Etape 2
À l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape 3
Pelez et coupez la pomme en dés, puis, battez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé avec les œufs.
Etape 4
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. À l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Etape 5
Étalez la préparation et répartissez dessus les dés de pomme et les pépites de chocolat.
Etape 6
Enfin, saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Etape 7
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Etape 8
Astuce: N'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des fruits au sirop.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !