Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Etape 2
Fouettez les 3 œufs avec le yaourt YAOS nature avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.
Etape 3
Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.
Etape 4
Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.
Etape 5
Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.
Etape 6
Versez le mélange épinards/yaourt dessus.
Etape 7
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Etape 8
Astuce: glissez quelques dés de poulet grillé dans l’appareil avant d’enfourner la tarte.