logo

VELOUTE AU YAOURT A LA GRECQUE ET MELON

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
1 melon
4 brins de ciboulette
1 c. à café de cumin
Du sel
Du poivre

Préparation

Etape 1
Epluchez et coupez le melon en gros cubes. Versez dans un saladier et mixez en purée fine.
Etape 2
Mélangez les YaAOS avec la ciboulette et le cumin. Salez, poivrez.
Etape 3
Répartissez dans 4 verrines puis surmontez de la purée de melon.
Etape 4
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 5
Au moment de servir, décorez ces veloutés au YAOS et melon, avec de la ciboulette ciselée et quelques graines de cumin.
Etape 6
Astuce: Pour une saveur exotique, ajoutez un peu de gingembre frais en mixant le melon. Vous pouvez accompagner ce velouté de melon et yaourt, de gressins enrubannés de jambon cru ! Humm

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !