Etape 1
Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en morceaux. Faites cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Etape 2
Pendant ce temps, faites pochez le poisson dans le lait avec la moitié du bouquet d’aneth, pendant 6 à 7 minutes. Égouttez, puis écrasez le poisson à la fourchette et arrosez-le de jus de citron.
Etape 3
Écrase les légumes au presse-purée manuel. Ajoutez le YAOS Nature. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de l’aneth ciselé.
Etape 4
Dans un plat à four, étalez le hachis de poisson. Recouvrez de la purée.
Etape 5
Hachez les noisettes grossièrement et parsemez sur la brandade. Enfournez pour 10 minutes.
Etape 6
Servez avec des quartiers de citron.
Etape 7
Astuce : Utilisez du saumon à la place du cabillaud.