logo

APERO DIP AUX LENTILLES CORAIL & CURRY

Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

200g de YAOS Nature (7 c. à soupe)
1/2 oignon
1 gousse d’ail
200g de lentilles corail
2 c. à café de curry en poudre
1/2 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à soupe de sésame en grains

Préparation

Etape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Mettez-les dans une casserole avec les lentilles corail. Recouvrez d’eau et poudrez de curry. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient très moelleuses. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire. Transvasez dans un saladier et laissez refroidir 15 minutes.
Etape 2
Ajoutez ensuite le YAOS Nature, la coriandre et l’huile de sésame.
Etape 3
Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux. Versez dans un joli bol de présentation et parsemez de graines de sésame.
Etape 4
Dégustez-en trempant des gressins ou des légumes crus dedans.
Etape 5
Astuce : Glissez quelques noix de cajou grossièrement écrasées dans le dip.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes

BRANDADE DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE, CHAPELURE DE NOISETTES

TOURTE AU SAUMON SIMPLISSIME

TARTE AMANDINE AUX COURGETTES & MENTHE

APERO DIP AUX LENTILLES CORAIL & CURRY