logo

GATEAU AU YAOURT, FRAMBOISES - PISTACHES - PRALINES ROSES

Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
6

Ingrédients

200g de YAOS Nature (7 c. à soupe)
200 g de farine
130 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
100g de beurre
60g de pistaches entières décortiquées + 6
150g de framboises + 6
50g de pralines roses + 6
un peu de sucre glace pour décorer

Préparation

Etape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le YAOS Nature et les œufs. Fouettez bien.
Etape 2
Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.
Etape 3
Réduisez les pistaches en poudre (sauf les 6). Concassez les pralines roses. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que les framboises (sauf les 6).
Etape 4
Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.
Etape 5
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape 6
Laissez refroidir avant de démouler. Déposez les framboises réservées sur le dessus, les pistaches et les pralines. Poudrez de sucre glace avant de déguster.
Etape 7
Astuce : Réalisez cette recette en version familiale, dans un grand moule à cake.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes

BANANES GLACEES AU YAOURT & MENDIANTS

FROZEN YOGHURT PASSION-COCO

PAVLOVA MURES-FIGUES AUX FLEURS

PETITS CHEESE-CAKES MANGUE-COCO-MURES

PORRIDGE CREMEUX AUX FRUITS ROUGES & AMANDES