Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape 2
Écrasez les biscottes, émincez les échalotes, ciselez le persil et émiettez le saumon.
Etape 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le YAOS Nature et le jus de citron. Ajoutez les biscottes, les échalotes, le saumon, le persil, le sel et le poivre.
Etape 4
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré puis ajoutez la préparation.
Etape 5
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte en soudant correctement les bords.
Etape 6
Faites un trou au milieu de la tourte pour laisser passer la vapeur.
Etape 7
Badigeonnez avec un jaune d’œuf.
Etape 8
Enfournez pour 25 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien gonflée.
Etape 9
Astuce : Servez avec une sauce au YAOS Nature, aneth et citron.