Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre mou. Ajoutez 1 œuf et réalisez une boule avec la pâte. Couvrez d’un linge propre et réservez au frais.
Etape 3
Rincez et râpez les courgettes. Épluchez et émincez les oignons. Ciselez la menthe.
Etape 4
Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les courgettes pendant 5 minutes.
Etape 5
Dans un autre récipient, battez 4 œufs avec le YAOS Nature, incorporez la poudre d'amande, puis les légumes et les herbes ciselées. Salez, poivrez.
Etape 6
Étalez la pâte sur votre plan de travail préalablement fariné. Déposez-la dans un moule à tarte beurré. Versez-y la préparation.
Etape 7
Enfournez pour 25 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Etape 8
Astuce : Glissez quelques tranches de pancetta dans la tarte avant d’enfourner.