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PETITS CHEESE-CAKES MANGUE-COCO-MURES

Temps de cuisson
Pas de cuisson
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
6

Ingrédients

300g de YAOS Nature (10 c. à soupe)
150g de spéculoos (12 biscuits)
3 c. à soupe de beurre mou
2 c. à soupe de sucre roux
6 g d’agar-agar en poudre
1 jaune d’oeuf
1 mangue
quelques mûres
1 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation

Etape 1
Écrasez les spéculoos (au mixeur ou au rouleau à pâtisserie) et mélangez, à la fourchette, avec le beurre mou.
Etape 2
Répartissez dans des verrines et tassez avec le dos de la fourchette. Placez au frais.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez le YAOS Nature avec le sucre.
Etape 4
Dissolvez l’agar-agar dans 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez au YAOS Nature. Versez dans les verrines.
Etape 5
Tranchez la mangue finement. Déposez-les sur les cheese-cakes, ajoutez les mûres et parsemez de noix de coco râpée.
Etape 6
Placez au frais pour 2 heures, le temps que le YAOS Nature se raffermisse.
Etape 7
Astuce : Arrosez d’un coulis de mangue.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

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Bon appétit !

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